Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Свойства дробовиков Benelli в Контр-страйк.



Benelli М3 Super 90

Подобно всем дробовикам, М3 стреляет по несколько патронов за выстрел. Пролетев несколько метров, они разлетаются в стороны, поэтому уже на средних дистанциях, не говоря про большие, это оружие бесполезно. Убить противника из М3 можно только на маленьком расстоянии. Попадания в голову, как правило, не смертельны, ведь чаще всего больше одной пули в цель не попадает. Однако после вашего попадания противнику требуется время, чтобы опять прицелиться.

К прекрасным свойствам дробовиков относится возможность начать стрелять из них, до окончания полной перезарядки. Стрельбу можно возобновить через считанные мгновения после того, как магазин опустеет.

Benelli ХМ1014

У ХМ скорострельность существенно выше, нежели у М3. Но и из этого дробовика невозможны точные попадания в цель с дистанции более 10 метров. Плюсом является то, что во время прыжка не меняются точность и разброс, поэтому в процессе этого действия всё же возможно нанести противнику некий урон. ХМ тоже можно перезаряжать хоть после одного выстрела и останавливать перезарядку в любой момент. Так как разброс у дробовика чудовищно большой, применять его лучше на картах с короткими узкими проходами.

японские шторы на заказ спб
Просмотров: 936
Добавил: admin
Комментарии: 0
Дата: 20.09.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]