Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Персонажи в игре Counter Strike



Персонажи в игре Counter Strike подразделяются на два лагеря. Условно можно назвать лагерь «хороших» персонажей – спецназовцами, а «плохих» - террористами. Каждый из этих двух лагерей имеет определенные преимущества и некоторые слабые места. «Хорошие» персонажи подразделяются на американский, французский, немецкий, и английский а, в некоторых версиях добавлен русский спецназ.

«Плохие» подразделяются на ближневосточных, восточноевропейских, южноамериканских и даже шведских террористов. В игре есть ещё особенные персонажи – заложники, они тоже могут значительно отличаться друг от друга. Каждый из типов игровых персонажей имеет свои особенности, например некоторые могут лучше скрываться на определенных типах карт.

Все особенности поведения игровых персонажей – известны заранее, а, следовательно, учитываются для разработки стратегии и тактики прохождения уровней игры. Каждый игрок может установить своему игроку индивидуальный скин, и на экране при этом будет сильно отличаться от других игровых персонажей. Но, к сожалению, данная технология учитывает то, что скин устанавливается на локальном компьютере, и недоступен для наблюдения у других игроков.

Просмотров: 475
Добавил: admin
Комментарии: 0
Дата: 25.09.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]