Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Немного о свойствах Benneli XM1014



Цена данной модели составляет 3000$. Дробовик XM1014 стреляет несколькими патронами за 1 выстрел, хотя скорострельность у него существенно выше. Четкие выстрелы с расстояния более десяти метров просто невероятны, впрочем, данное не означает, что вы не способны ранить недруга. Потому что разброс и отточенность не изменяются в период прыжка, XM - единый из немногих орудий в игре, которое наносит хоть некий ущерб в период прыжка.

Вследствие громадного разброса попадания в голову фактически ни разу не случаются фатальными. Если взглянуть под другим углом, прицел у вашего соперника в последствие попадания в него уходит из необходимого положения. Вы помимо прочего сможете перезаряжать данный дробовик в последствие любого выстрела - и прерывать перезарядку, если возникнет такая необходимость.

Примечание: В связи громаднейшего разброса XM быть может используем исключительно на картах с неширокими и краткими проходами. Создайте себе привычку перезаряжать и применять прикрытия, в том числе и в последствие кратких обменов выстрелами. Просто прервите перезарядку обычным выстрелом и продолжите схватку, в случае если ваш враг перезаряжается.
Просмотров: 967
Добавил: admin
Комментарии: 0
Дата: 25.09.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]