[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladimir 
Форум » OFFline & Multiplayer » Left 4 dead » Боссы в Left 4 Dead
Боссы в Left 4 Dead
PoPyGaI Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:18 | Сообщение # 1

Титул: ГЭОшник
Сообщений:
242
Регистрация: 21.01.2012
Репутация: 109
Замечания:
Статус:
Offline
Толстяк (Бумер)



Толстяк является одним из тех противников, встретить которых желаешь меньше всего. Толстяк сам по себе опасности не представляет, опасна же его рвота, которая, попав на выжившего, заставляет орды зомби сломя голову бежать к потерпевшему и атаковать его. При этом экран выжившего, попавшего под рвоту, становится мутно-зелёный, игрок ничего не видит, включая своих помошников, и может случайно открыть по ним дружественный огонь. Толстяка можно распознать по характерной для него отрыжке, слышимой на большом расстоянии. У толстяка очень малое количество здоровья, поэтому старайтесь уничтожить его на расстоянии из пистолетов.

Курильщик



Курильщик обладает очень интересной формой мутации - у него очень длинный язык, позволяющий хватать выживших практически на любом расстоянии. Пока курильщик волочает жертву по асфальту - никакого урона не наносится, когда же выживший упрётся во что-то, он начнёт задыхаться. В особых случаях, когда курильщику удастся подтащить выжившего к себе, к урону от удушения прибавится урон от ударов самого курильщика. Курильщика легко услышать по характерному для него надорванному кашлю. Если одного из ваших напарников схватили, в первую очередь выстрелите по языку, тем самым вы спасёте своего товарища, затем же рекомендую пристрелить самого виновника неудобств.

Охотник (Хантер)



Охотник очень прыгучая и надоедливая тварь, к тому же внезапная. Радует то, что его очень легко заметить по его бешеному крику издалека, что позволяет пристрелить его до того как он натворит бед. У охотника достаточно много здоровья, также как и у курильщика. Если на вашего товарища запрыгнул охотник, а вы находитесь рядом, достаточно будет подойти к нему и отпихнуть охотника прикладом. Пока тварь будет в замешательстве, пристрелите её. Не рекомендую открывать по охотнику огонь из дробовика, так как есть шанс зацепить товарища, на которого, собственно, охотник запрыгнул. Ни в коем случае не поджигайте охотника! Подожжёный охотник наносит дополнительный урон жертве, на которую он запрыгнул.

Ведьма



В принципе, ведьма является пассивным врагом и не проявляет никакой активности по отношению к игрокам, пока те не начнут её нервировать. Разозлённая ведьма крайне опасный противник: один её удар выводит из строя выжившего, а на высоком уровне сложности просто-напросто убивает. Ведьму может разозлить близкое нахождение игрока, свет от фонаря, шальная пуля, которая задела её, урон от гранаты, который опять же прошёлся по ней. Лучший способ борьбы с ведьмой - избежать её. Целее будете. Ведьму можно распознать по характерному плачу, а также мелодии, которая усиливается при приближении к ней.

Танк



Самый опасный, самый живучий, самый редкий(наравне с ведьмой) заражённый. Танк появляется около двух раз за кампанию, однако он может быстро прервать прохождение этой самой кампании. Он наносит неимоверно огромный урон, может кидаться издали тяжёлыми камнями, сдвигать автомобили с их мест(кстати, автомобиль мгновенно убивает выжившего). Нет никого опаснее танка, и валить его нужно только беспрерывным командным огнём. При появлении танка играет характерная для него мелодия. Также танка можно заметить ещё до мелодии, он очень громко сопит, рычит, и прячется обычно за углом. Советую при борьбе с танком его сначала поджечь, так справится с ним будет легче.
Прикрепления: 9780355.png(36Kb) · 3139921.png(41Kb) · 3351722.png(37Kb) · 3579449.png(32Kb) · 7595479.png(30Kb)
Российская Федерация
Форум » OFFline & Multiplayer » Left 4 dead » Боссы в Left 4 Dead
Страница 1 из 11
Поиск: