[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladimir 
Форум » OFFline & Multiplayer » Left 4 dead » Кампании в Left 4 Dead
Кампании в Left 4 Dead
PoPyGaI Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Титул: ГЭОшник
Сообщений:
242
Регистрация: 21.01.2012
Репутация: 109
Замечания:
Статус:
Offline
Нет милосердию



Кампания «Нет милосердию» начинается с крыши разрушенного здания, и ведёт вас в самое сердце некогда процветающего Фэрфилда, сейчас заполонённого ордами Зараженных.

Голос из громкоговорителя, пролетающего мимо вертолёта, направляет вас на крышу расположенного рядом медицинского госпиталя, с которого вас должны эвакуировать.

Пробраться нужно любой ценой, даже если это означает прострелить себе путь сквозь узкие улочки, коллекторы и орды зомби.

Роковой полёт



Выжившие, эвакуируются из зараженного города на спасательном вертолёте, однако полёт их продолжался недолго — заражённый пилот мутировал в зомби. Вертолёт разбился, но четверке каким то чудом удалось остаться невредимыми, и теперь им снова предстоит идти пешком к спасательной точке, проходя через окраины города, полного зараженных.

Их цель — бронированный микроавтобус, который поможет выбраться из этой зоны.

Похоронный звон



Стреляйте, пробивайтесь и прорывайтесь через кошмарные окраины, наводнённые ордой Заражённых.

В кампании «Похоронный звон» ваша команда Выживших держит свой путь по магистрали забитой брошенными машинами, направляясь в ближайший город-призрак Риверсайд, последний оплот человечества в бессмысленной борьбе с мертвяками.

Пробирайтесь через руины маленького американского городка к береговой линии, где спасательная группа сможет забрать вас вверх по реке в безопасное место.

Смерть в воздухе



Проведите вашу команду Выживших из центра делового квартала Ньюбурга, через заброшенные офисные этажи и всё ещё заселённые комнатки…

И дальше оттуда на взлетно-посадочную полосу в международном аэропорту Метро, где единственное, что будет находиться между вами и последним самолётом из города — смертоносная армия нежити.

Кровавая жатва



Зомби прячутся за каждым деревом и за каждой тенью. А вы двигаетесь по этой ужасной залитой лунным светом местности, в поиске якобы находящейся на севере эвакуационной зоны, где несколько акров сельской местности заняты военными, в попытке создать последнее пристанище человечества, спасая его от тотального уничтожения.

Пронеситесь сквозь чернеющий лес, проберитесь вслепую сквозь поля колышущейся кукурузы и уж постарайтесь не забыть отстреливать силуэты, несущиеся на вас из темноты. Ведь вас впереди ждёт последний оплот, который, к сожалению, может оказаться сдавшимся орде.

Жертва

После спасения военными, четвёрка выживших сбегает от них и вынуждена дальше продолжать свой путь к спасению. Точка отсчёта - лодочный пирс, где выжившие решают найти корабль любой ценой и сбежать на какой-нибудь не обитаемый остров.

Выжившим придётся пробиваться с боем к другому берегу, их целью становится мост. Чтобы мост заработал нужно завести генератор, предварительно залив в него топливо. Когда мост поднят и выжившие уже почти подняли его, генератор заглохнет. И кому-то придётся спускаться и заводить его снова. И этот кто-то не вернётся живым...
Прикрепления: 4414842.jpg(32Kb) · 5812050.jpg(39Kb) · 7722593.jpg(30Kb) · 8334652.jpg(34Kb) · 2465458.jpg(31Kb)
Российская Федерация
Форум » OFFline & Multiplayer » Left 4 dead » Кампании в Left 4 Dead
Страница 1 из 11
Поиск: