[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladimir 
Форум » OFFline & Multiplayer » Portal » Модули GlaDOS
Модули GlaDOS
PoPyGaI Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1

Титул: ГЭОшник
Сообщений:
242
Регистрация: 21.01.2012
Репутация: 109
Замечания:
Статус:
Offline


Модули персональности компьютера GLADOS – особые процессоры компьютера, которые являются важными частями этой машины, при полном уничтожении всех модулей GLADOS разрушается.

Модули выглядят как небольшие шары, диаметром в метр с различными по окраске объективами, помещёнными в специальные ячейки у Глэдос. Существуют, как отдельные личности балансирующие компьютер в подключенном состоянии.

Модуль морали - процессор, содержащий в себе моральные принципы. Установлен на компьютер после распыления в комплексе нейротоксинов, благодаря которым погибла большая часть персонала лаборатории. Лишившись модуля GLaDOS становится более жестокой, а её голос становится более человечным.

Модуль любопытства – модуль при отсоединении от компьютера, принимающийся вести себя с огромным любопытством, постоянно вертится и задаёт вопросы: "Что это?”, «А это?”, «А ты кто?”

Модуль интеллекта – модуль, отвечающий за ум, этот процессор при отсоединении механическим голосом рассказывает длинный рецепт необычного торта. Причём помимо обычных ингредиентов включает в список такие нелепые компоненты, как «этилбензоловые рыбки», «невскважинный электромагнитный ревень», «садистский электрический иглоукалыватель», «органические соединения в форме рыбок и осадочные породы в форме осадочных пород» и другие несъедобные вещи.

Модуль эмоций - модуль, так же называемый сферой гнева. Вертится и бешено рычит на Вас. Того и гляди укусила бы, если бы была такая возможность.

Интересный факт:

В конце Portal, было показано складское помещение, где на полках находились сотня других модулей персональности, которые стали просыпаться (у них загорались жёлтые объективы). В Portal 2 окажется, что эти модули веками перебирались из нижних уровней в верхние при помощи специальных рельс и стали новыми хозяевами Лаборатории. Один из них, застенчивый и одновременно болтливый модуль по имени Уитли, будет с Челл продолжать своё путешествие по Лаборатории в надежде на ответную помощь в требующемся ему усовершенствовании.
Прикрепления: 9882967.jpg(11Kb)
Российская Федерация
Форум » OFFline & Multiplayer » Portal » Модули GlaDOS
Страница 1 из 11
Поиск: