Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The New Order
История, как уже известно, не имеет сослагательного наклонения. Но фантазии по теме «а что случилось если бы, было бы...» пользуются большой популярностью в литературе, играх и в кино. Альтернативная история — это очень выгодная тема, однако, тонкая.

Различные исторические личности, а также события могут в ней сочетаться самым не понятным образом. В результате выйти может что-нибудь реально уникальное и интересное, таким стал и недавно созданный трэш в стиле «Президент Линкольн — охотник на вампиров».

Создатели игры Wolfenstein: The New Order захотели испытать собственные силы на этой почве и отправили в подобный мир Би-Джея Блажковича, который мог ему раньше приснится только в кошмаре. Получилось, даже, хорошо.

Би-Джей Блажкович, является неизменным героем и символом Wolfenstein, в период всей тридцатилетней истории данной серии, не имея отдыха и сна, продолжает уничтожать фашистскую гидру практически в одиночку.

Однако кровь и боль, душераздирающие предсмертные крики здесь соседствуют совместно с прыжками среди самолетами несущихся на полном ходу, а также металлическим лязгом гигантских собак.

Если вы хотите приобрести планшеты компьютеры, то заходите на сайт vs-groupp.ru. Там вы найдете качественные планшеты и не дорогие!
Просмотров: 7266
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017