Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Tropico 5
Tropico 5
Когда во главе страны становится личность чрезвычайно недалекая, самовлюбленная, алчная, но, к большому сожалению, очень могущественный, страна неминуемо летит «к черту».

В картине Tropico аппарат для диктаторского высокомерия всегда являлся сильно ограничен, но, каждое действие давало прогнозируемый результат. Введение сухого закона привело к возрастанию преступности, а ядерные испытания гарантируют пылкую «любовь» со стороны защитников природы, в том числе и туристов, которые наверняка разбегутся.

Короче говоря, выкопать себе могилу получалось, однако, каждый взмах лопаты вы могли контролировать сами. И тут вдруг вышел в свет Tropico 5...

Ребята из Haemimont сыпали гарантиями, словно кандидаты на пост мэра перед грядущими выборами: разделение за историческими эпохами, собственная династия, обновленная система торговли, без оплатный проезд в городском транспорте, а также коммунизм ближе к 2020. И частично они не соврали! Вопрос состоит в том, как же это реализовано.

Даже невооруженный взгляд сможет признать, что в Tropico 5 это та же самая игра, что появилась на свет в 2011 г. И в 2009 году. Что грех таить, и в 2001.

Если вы хотите купить норковую шубу цена которой вас бы устроила, вам надо зайти на сайт мехового салона Rich! Там вы найдете замечательные модели шуб, качественные, долговечные и стильные. Любая женщина выберет что-то по своему вкусу!
Просмотров: 7192
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017