Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Transistor
Transistor
Transistor очень похожи с Bastion. Ее создавала та самая студия, с тем самым сценаристом, и с теми самыми дизайнерами, художником, и с теми самыми программистами, а также с тем голосом, который был использован в главной роли. Bastion очень похожа на Transistor, и одновременно является совершенно другой.

Существует сюрреалистическая притча, которая касается конца света — стало очень задумчивое путешествие в формате киберпанк. Существует сумбурные сражения в стиле Diabо — интеллигентная помесь тактики и боевика, с длительной паузой. А Логан Каниннгем, которые сыграл в Bastion старого рассказчика, теперь слышен совсем по-другому.

На этот раз его персонаж говорил со стороны, все уже переживший, а также прекрасно знакомый с событиями, которые произойдут дальше. С умеренным, спокойным голосом, не упуская ни единого шанса сотворить очередную выходку.

На этот раз, голос Логана уже принадлежит совершенно иному человеку. Даже совсем не так: принадлежит он тому, что осталось от данного человека. Он попал в середину Транзистора.
Сказать точно, что такое Транзистор не возможно.

Если вы хотите приобрести хороший участок с готовым домом, то обратите внимание на коттеджи горьковское "Сосновые берега"! Там вас ожидают частки без подряда на строительство, современные коммуникации, различные развлечения и конечно, креглосуточная охрана!
Просмотров: 7179
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017