Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Tomodachi Life
Tomodachi Life
В принципе, Tomodachi Life — это уже далеко не является новинкой. Серия берет свое начало еще не в таком далеком 2009 г., когда на Nintendo DS и исключительно в Японии появилась Tomodachi Collection.

Данная игра стала настолько по душе местным жителям страны, что она смогла разойтись тиражом около 5,5 миллионов копий — изумительный показатель только для одной области. Оценив потенциал только создавшегося симулятора, Nintendo решилась сделать второй эпизод серии, Tomodachi Life, но на этот раз, интернациональный.

Tomodachi с японского языка можно перевести как «друг». Друзьям эта игра и была посвящена — вы находитесь на острове совместно со своими друзьями, вы ссоритесь, миритесь, путешествуете вместе с ними на пляж, играете в бадминтон, женитесь, заводите детей — одним словом, все так, как и в игре The Sims.

Однако, прямо давать приказы персонажам запрещено — каждый Mii (именно такое название имеют аватары игроков в консолях на Nintendo) в игре является по-своему уникальным и обладает своим уникальным характером.

Все, что имеет возможность сделать игрок, — это посоветовать Mii, что же делать в любой сложившейся ситуации, и только при условии того, что он сам попросит вас ему помочь.

Если вам предстоит в скором времени идти в гости, и вы думаете, что подарить, советуем купить самый беспроигрышный вариант: постельное белье ижевск - качественное белье разных расцветок, мягкое и удобное! Вы не прогадаете.
Просмотров: 7252
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017