Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Tom Clancy’s The Division
Tom Clancy’s The Division
The Division по истине является настоящим открытием на конференции E3 в 2013 году. Вторую такую загадочную и притягательную игру еще нужно поискать.

При демонстрации нам было ясно только то, что Massive Entertainment и Uisoft готовят сумасшедший, красивый онлайн боевик, события которого разворачиваются в разрушенном Нью-Йорке, в скором будущем.

Обещали новый мир, революционный мультиплеер, но, вот только подробности, касающиеся механики раскрывать не стали. Однако весь старый год разработчики по частичкам выдавали абсолютно новые, свежие данные, а на E3, как будто подводили итог, показали свой свежий геймплейный видео-ролик.

Если же Watch_Dogs при каждой презентации выглядел все более скромнее, то со своей стороны The Division, на всеобщее удивление, со временем исключительно хорошеет. К релизу, по словам самих разработчиков, ни капли собственного визуального шика не была потрачено. На отмену от других.

Абсолютно новый, свежий движок Snowdrop нам наглядно продемонстрировал, на что же способны консоли новейшего поколения, а также мощные игровые компьютеры: реалистичное освещение, непревзойденная детализация персонажей, плавающая живая анимация, текстуры с высочайшим разрешением, даже снег завораживающе засыпает полностью разрушенный Нью-Йорк.
Просмотров: 862
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017