Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
The Evil Within
The Evil Within
Прежде чем вернуться к уже привычной нам концепции игры Resident Evil 4 — деревушка в Испании, одержимые побоища с вилами, буйные черви-паразиты, — успел Синдзи Миками отбросить парочку непохожих задумок.

К примеру, один из прототипов разработчикам показался слишком агрессивным. Но, Resident Evil не стала такой, однако, вышла Devil May Cry.

Вторая версия, наоборот, имела чересчур задумчивый характер. Леон Кеннеди тут бродил по старому особняку, светил на стены фонариком и испытывал галлюцинации. Пространство не откуда началось озаряться странным синим цветом, героя атаковали какие-то куклы, аномально сильный человек с крюком в руке вылезал из картины.

Чтобы одержать победу, необходимо было сперва посветить фонарем, а только после стрелять. Такую механику придумали за пару лет до выхода Alan Wake.

Ясно, что эксперименты по галлюцинациям Леона, ожившими доспехами и приведениями не много не вписывается в тематику картины Resident Evil. В данной вселенной существуют паразиты и вирусы, но никогда не существовало ничего сверхъестественного и психологического.

Если вам нужна небольшая компактная рекламная конструкция, то обратите свое внимание на модель стенд ролл ап. Обычно их используют на таких мероприятиях, как промо-акции, вставки или небольшое корпоративное мероприятие.
Просмотров: 6031
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017