Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Задолго раньше до официального релиза The Elder Scrolls Online ярые поклонники уже начинали мечтать об общей игре, представляли себе это ярко и красочно.

Вот вы созвали своих наилучших друзей и помчались вихрем в подземелье, раскидывая даэдры, а также прихлебывая при этом вино «Алто». Добротная добыча, интереснейшие схватки, на большую редкость отожравшийся босс, который преграждает дорогу к таким желающим сокровищам.

А после — походы по барам, беготня от стражей («А ну-ка стоять, сволочь уголовная!»), а также купание в фонтанах.

Конечно, рождались подобные фантазии большой любовью к геймерскому миру: человек любит делиться радостью, из-за этого он мечтает заманить своих друзей на остров под названием Ввандерфелл (славный Сиродил, или же в Скайрим, место отмороженных ушей). TESO уже изначально не изменили уютного антуража, который свойствен предшественницам. Реальность, тут как всегда, чуть-чуть разошлась с ожиданиями.

Уже после Skyrim онлай игры The Elder Scrolls совершила длинный прыжок в сторону прошлого — примерно на расстояние тысячи лет назад, начиная эпическим фиаско Алдуина.

Если вы хотите купить моды DIRECTIONHUD для игры MINECRAFT, карты и прочие полезности, то на сайте http://pandoriacraft.ru/ вы найдете все что вам надо!
Просмотров: 666
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 25.09.2017