Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Создатель легендарного Марио признался, что боится виртуальной реальности
Создатель легендарного Марио признался, что боится виртуальной реальности
Сигеру Миямото, создатель Зельды, Марио, а также и Донки Конга, сделал признание в интервью изданию TIME, что виртуальная реальность его обеспокоила.

Подобная реакция мирового дизайнера объяснена тем, что этот шлем из виртуальной реальности легко применить на одного игрока, а вот Nintendo выпускает игры и устройства, что имеют свойства объединять их. «Мы абсолютно все в Nintendo рассматриваем возможности виртуальной реальности, учитывая точку зрения элементов дизайна.

Но мы стараемся создавать подобные игры для Wii U, дабы одновременно в них имели возможность играть все, кто сейчас в гостиной в режиме ожидания», — говорит он.

Nintendo часто экспериментировала с предметами виртуальной реальности еще задолго до времен появления шлема от Oculus Rift: в 1995 году корпорация выпустила новую игровую консоль под названием Virtual Boy, что представляют собой начальную домашнюю приставку, выдававшую трехмерную стереоскопическую графику.

К огромному огорчению, попытка стала неудачной: качество изображений не впечатляло, более того, у игроков от него очень быстро начинала раскалываться голова.

Если вы хотите хорошую и качественную верхнюю одежду, но не хотите покупать ее в наших магазинах, тогда можно заказать стильные норковые шубы из греции! Они отличаются хорошим качеством, долговечностью и относителльно недорогой ценой!
Просмотров: 7192
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017