Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Sir, You Are Being Hunted
Sir, You Are Being Hunted
Kickstarter регулярно демонстрирует, что игры, которые они продвигают проходят жесткий, однако, справедливый стандартный отбор. Если же проект необходим игрокам, то он скоро появится. Не нужен — это их проблемы.

В тот момент, когда Big Robot запросили для разработки Sir около сорока тысяч евро, геймеры предоставили им девяносто тысяч евро. Совершенно не удивительно то, что уже после появления бета-версии игра смогла обрести приличную толпу фанатов, которые радостно смотрели за разработкой, строчили фанфики, а также (как же без этого!) попивали чай.

Официальный сайт компании разработчиков Sir, You Are Being Hunted нам сообщил - «Big Robot... строит игры». Коротко, ясно, а также с юмором. О детище самой студии сказать можно точно то же.

Эксперимент увы, провалился, макгаффины разбежались по островам! Роботам очень мало пить чай, обсуждать погоду, курить табак. Поэтому, мистер, на вас объявили охоту!

Антураж английской студии Sir выдерживает с большой твердостью лондонских военных. Жутковатые обветшалые дома, между которых бродят усатые роботы, держа в руках ружья и цилиндры, встречают нас даже в главном меню.
Просмотров: 731
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017