Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Rust
Rust
Для своей уже второго по счету творения Гарри Ньюмен, основатель Garry’s Mod, а также его команда взяли действительно популярную тему — Rust, посвящена сражению за существование в мире, в суровые времена, который заселили монстры и враждующие игроки.

Явной сходство с DayZ бросается сразу в глаза, многие восприняли игру как клон, что значит, как попытку Гарри обогатиться на обновленном моде.

Возможно, из-за этого Facepunch Studios уже в феврале 2014 года променяли своих зомби на стадо бешеных волков, медведей-мутантов. Но, несмотря на это дух survival-шутера имеющего оживших мертвецов остался, только теперь нам будет казаться, будто они находятся где-то рядом, за кадром. Честно говоря, тут без них хватает хлопот!

При всех минусах и противоречиях Rust является самодостаточной игрой со своим уникальным обликом. Был скрещен симулятор выживания с классическим и заезженным deathmatch. А в качестве арены для сражений выступил большой остров, ранее созданный разработчиками. Тут каждый игрок, который впервые попал на новый сервер, начнет игры в виде обнаженного аборигена.
Просмотров: 688
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017