Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Разработчики игры «Asphalt 8: На взлет» добавили город Дубай
Разработчики игры «Asphalt 8: На взлет» добавили город Дубай


Не так давно разработчик автосимулятора «Asphalt 8: На взлет» принял решение о его небольшом обновлении. Как выяснилось, в игру был добавлен г. Дубай – это новоиспеченная локация.

Воспользоваться этим дополнением смогут пользователи Windows 8.1, iOS и Android. Что касается версии для WP8, то обновления еще не коснулись ее. Напоминание, разработчиком стала Gameloft. Именно данная компания чаще остальных замечена над созданием игровых приложений по мотивам знаменитых мультфильмов.

Кстати, данный симулятор более популярный, чем игры в качестве основы для разработки, которых использовались мультипликационные фильмы. Также стоит сказать о том, что любители этого рейсинга смогут нетолько погонять по Дубаю. Также в игре появятся и некоторые новые машины. Обязательно стоит упомянуть о Nissan GT-R NISMO и о Mercedes-Benz Biome. Помимо этого геймерам предлагается испробовать девятый сезон. Он состоит приблизительно из 75 событий.

Главное направление деятельности студии Gameloft – создание игр для мобильных платформ.

Многие люди хотят изменить свою внешность, однако, на самом деле не большой процент людей действительно решаются на такой отважный шаг. Более подробную информацию о пластической хирургии Вы можете узнать на сайте: http://q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya.
Просмотров: 683
Добавил: adminn
Добавленно: 23.09.2017