Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Outlast: Whistleblower
Outlast: Whistleblower
Безумие, является одним из главных соображений в стиле ужасов. К нему регулярно обращаются деятели кинематографа, писатели, и, конечно, разработчики. И это неудивительно, ничто не может напугать так, как неизвестность. Не понятный звук в глухой темноте заставляет испугаться, но мурашки, бегущие по спине уходят вдаль от догадок, что же породило этот звук.

Возможно, более загадочным, а также непонятным, чем чьи-то «чертоги разума», которые были подернуты пеленой не здоровой фантазии, порожденной тем безумием? Тема довольно выгодная, и высказать тут до этого момента можно очень многое. Из-за этого, мы не удивляемся, что именно такую идею ребята из компании Red Barrels взяли развивать в первом апгрейде к одному из своих лучших хорроров 2013 года — Outlast.

Главный герой игры Outlast – Майлз Апшер, вряд ли бы прознал о делах компании «Меркоф», если бы ему не помог Вейлон Парк, сотрудник службы безопасности, который рискнул «слить» свою родную корпорацию. С его письма и начиналась игра, он навел журналистов на «Маунт-Мэссив», он, сам этого не зная, вскрыл ящик Пандоры.

Многие люди принимают решение создать интернет-магазин и продавать через него свою продукцию, но создать его мало! Необходима раскрутка интернет магазина, для того, чтобы как можно больше людей (потенциальных покупателей) увидели ваше предложение, и соответственно, выросли объемы продаж.
Просмотров: 530
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017