Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
NHL 15
NHL 15
Представив всем Xbox One на конференции E3 в 2013 году, топ-менеджеры из Microsoft произнесли ключевое слово - «телевидение». Оно прозвучало даже не один раз.

Это позволило породить абсолютно новый мем, а также вызвало у игроков большое количество споров, касающихся будущих игр и их консолей.

В результате чего, Microsoft, прислушиваясь ко мнению недовольных людей, изменила в корне политику компании, отказались от определенных решений, перестала говорить о взаимодействии игровых приставок и ТВ вообще – нужно вспомнить последнюю Е3, где Microsoft, по сути, не показала ничего, помимо игр.

И кроме всего этого, ТВ уже очень давно внедрилось в геймерскую индустрию. Речь, разумеется, идет не про игры сделанные за мотивами передач и сериалов (их очень много, и все откровенно слабоваты: «Остаться в живых», «Доктор Кто», American Chopper и другие), а о их идеях.

Наглядным примером может выступить творчество концерна Telltale Games, она единолично тянет эпизодический формат (The Wolf Among Us, The Walking Dead).

Когда-то смогла отличиться Remedy с игрой Alan Wake, где также была четкая ТВ структура: каждая глава имела свою мини-тему с финальным развитием, конфликтом, экспозицией и зверски непредсказуемой концовкой, а последующая серия стартовало ретроспекцией.

Если вы заядлый рыбак, то стоит порадовать себя и купить такую полезную вещь, как видеокамера для рыбалки! Сделайте свое хобби еще более продуктивным!
Просмотров: 2099
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017