Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Moebius: Empire Rising
Moebius: Empire Rising
Все стартовало проектом на Kickstarter, где на заглавной картинке всем демонстрировала свою улыбку Джейн Дженсен. Всего за пару лет до этого события, крестная мать уже легендарного Габриэля Найта возвратилась в индустрию по окончанию длительного перерыва уже с новым заданием — историей фокусницы и нейробиолога в придачу, с интересным именем картины Gray Matter.

Возврат оказался успешным, однако, не триумфальным. Было очень много надежд на то, что уже следующая игра Джей Дженсен и новая студия Pinkerton Road под её руководством, учтут старые ошибки и смогут сообразить приключение, которой будет достойным классики.

Предыстория скрыла, кто же из родителей дал своему ребенку имя почти никому неизвестного иудейского пророка. Возможно это мама, тогда бы карма на ней сыграла бы очень злую шутку: ее сожрал лев прямо на глазах ребенка.

Именно с того времени наш персонаж, Малахия Ректор, вынуждена испытывать на себе приступы паники, постоянно прикладываться к флакону с таблетками. Однако, быть хорошим антикваром это ему не мешает, возможно, даже помогает — иногда «сумасшедшие» люди владеют паранормальными способностями, а к чему бы, если не к экстрасенсорике можно отнести такое гениальное озарение.

Любители сериала Богатые и знаменитые теперь всегда смогут посмотреть своей сериал на сайте tvsoap.ru . Наслаждайтесь прекрасной игрой Натальи Орейро и Диего Рамоса!
Просмотров: 764
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 25.09.2017