Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Might & Magic: Heroes Online
Might & Magic: Heroes Online
Впервые мы смогли познакомиться с Might & Magic: Heroes Online на фестиваля «Игромир-2013», где создатели немного полетали по мировой карте, продемонстрировав, как же теперь выглядит сражение, а потом только показали интересный фокус, свернув в окно игру и сказав, что «на самом деле, эта игра браузерная!».

Надо отметить, тот «Игромир» грубо говоря, заставил переосмыслить свое отношение к играм, которые используют браузер, — время, когда этими словосочетаниями можно было описать только многочисленных последователей «Бойцовского клуба», они прошли ну слишком давно.

С того момента, появился, такой движок, как Unity, который мог выдавать более чем отличную трехмерную картинку непосредственно в окне Firefox, Chrome, или другом возможном браузере.

Ну так вот, сам фокус, после того как свернули игру и «кстати, она не требует клиента, в нее можно играть в самом окне» по ходу «Игромира» нам продемонстрировали около шести раз. Браузерными оказывались шутеры, гонки, стратегии, а также заменители «Доты», выходит известие, что «Герои онлайн» вышли из того самого племени, что нас откровенно не шокировало.


ЧАсы это не столько предмет для просмотра времени, сколько стильный аксессуар, и на часах не надо экномить! Часы должны быть отражением самого человека - модель бизнес-класса, спортивные, гламурные, детские и т.д. Выбирайте свою модель! BA-110BC-2A
Просмотров: 596
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017