Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Кинофильм "Ровер"
Кинофильм "Ровер"
Долгое время любимый всеми вампир и сердцеед Роберт Патиссон находился в стороне от съемок. Его возвращение в мир кинематографа началось с драмы Дэвида Мишо «Ровер», где Патиссон играет умственно отсталого юношу, который следует инстинктам, эмоциям, чувствам в первозданном виде. Ему, несомненно, удалось перестроиться с Сумеречных рельсов на широкую дорогу арт-хаусного кино, что было крайне не просто.

События разворачиваются в Австралии. Будущее, опасное и неблагополучное. После финансового кризиса рушится система современного общества, в стране правит беззаконие, анархия, дороги пустынны. Закрыты все государственные предприятия, но все ещё прибыльными остаются австралийские шахты, привлекающие сюда опасных людей.

Человеческая жизнь перестает иметь ценность. У каждого есть оружие, которым он готов воспользоваться в любой момент и устроить перестрелку. Кражи, угон автомобилей. Так и случается с героем фильма. В прошлом военный Эрик, которого в фильме играет Гай Пирс, сидит, выпивает в баре, а в это время вооруженная банда угоняет его любимый автомобиль.

Вооружившись, Эрик пускается в погоню. На месте преступления банда бросила своего раненного подельника – брата одного из угонщиков – Рейнольдса (Роберт Патиссон), который не хочет умирать и готов помочь Эрику догнать своих сообщников и вернуть его автомобиль. Они отправляются в погоню, которая выглядит как путешествие по Австралии с нервами на пределе и под прицелом.

Угонщики отправились в дальнее путешествие, а машина им нужна, чтоб «замести следы», так как они «влипли» в очень неприятную историю с грабежом и убийством, за которую им грозит тюрьма. Но что такое угон, по сравнению с тяжким преступлением?

Эрик практически догоняет преступников, но им снова удаётся скрыться. Кажется, что эта погоня не закончится никогда. Он устал, его замучила жажда, но непреодолимое желание, во что бы то ни стало вернуть самую большую ценность в его жизни, заставляют Эрика двигаться дальше. Его встреча с угонщиками неизбежна и близка. И на всякий случай за пазухой спрятано оружие.

Посмотреть кино бесплатно вы сможете на сайте http://kinopium.com/film/the-rover
Просмотров: 426
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 25.09.2017