Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Видимо, у создателей из Чехии имеется какой-то особенный талант быстро собираться, сосредоточенно при этом работать с проектом. а потом выпускать настолько удивительные шедевры, что все при их виде, просто теряют возможность говорить и быстро отправляются играть в них.

Достаточно вспомнить взрывные Hidden & Dangerous, Mafia и Operation Flashpoint так сразу становится понятно, что игра Kingdom Come: Deliverance будет неплохой картиной. Ведь студию Warhorse точно нельзя называть темной лошадкой — тут как раз трудятся люди, приложившие все что только можно (это логично!) в сторону всех вышеназванных чешских хитов.

Руководит этой командой чех - Даниэль Вавра, он является одним из главных создателей игры Mafia. Несколько лет тому назад мы уже публиковали переводы из его дневников — будет время, почитайте обязательно, там рассказывается о многих потрясающих вещах.

Иное дело, что о хороших разработчиках не хотел почти никто слышать, — объявление касательно создания ролевой игры получилось практически незамеченным, пресса о Kingdom Come писала неохотно, в том момент, когда сами чехи постоянно мотались к инвесторам с бета-версией проекта.

Если вы любитель игры рэндзю, то вступайте Российский клуб любителей Рэндзю и Гомоку рэндзю. На сайте вы сможете поиграть в ваши любимые игры, найти себе единомышленников и пообщаться на форуме!
Просмотров: 497
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017