Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Journey of a Roach
Journey of a Roach
Насекомые в играх являются настоящей музейной редкостью. Не смотря на то, что пузатые жучки-паучки хоть и служат сырьем в производстве опыта в большом количестве ролевых игр, ключевые роли хитиновым доверять не приходится.

Только раритетная игра Bad Mojo без не имея особых прикрас демонстрирует жизнь обычного таракана — нужно ли говорить, как же своеобразен данный подпольный быт? Какая же тяжкая жизнь должна быть у тараканов, которые пытаются пережить масштабный катаклизм! Вообще, в Journey of a Roach мнения, касающиеся постъядерной жизни довольно оптимистичные.

Все как всегда начинается с людей. Надоедливые потомки обезьян учудили ядерный апокалипсис (снова!) и уничтожили с лица Земли свой вид, а также массу других заодно. Однако, природа всегда отыскивает выход. По среди руин копошатся крылатые, усатые, шести-, восьмилапые — тараканы, мухи, муравьи, пауки, даже мокрицы. Они здесь живут не просто так, а строят собственную цивилизацию.

Посреди этого жужжащего мира — два братца-таракана, Бад и Джим.

Служба по защите потребителей, готова рассказать Вам, как вернуть автомобиль купленный. Всё на само деле очень не сложно, просто нужно знать законы и немного в них ориентироваться.
Просмотров: 7559
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017