Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Hex: Shards of Fate
Hex: Shards of Fate
В 2013 году Hex очень успешно закончила свою кампанию в Kickstarter, получив при этом около двух с лишним миллионов долларов, не гляда на то, что рассчитывали получить около трехсот тысяч долларов.

Ребята из компании Cryptozoic Entertainment привлекли игроков при помощи простой идеи, пообещав объеденить MMO и ККИ, да так, чтобы ни первое и ни второе не растеряли жанровых признаков. Так чтобы остались и рейды, гильдейские войны, ремесленничество, система репутации, а также развитие персонажа — все это находится в плотном соединении с карточками.

Все факты, что касаются MMO-составляющей, на данном этапе обкатываются в недрах самой студии, пряча от глаз людей. Зато карточные сражения уже движутся полным ходом, оставляя самые приятные впечатления.

Познакомить с миром под названием Энтрат сулят даже в одиночном режиме, и в подземельях, а также на страницах повести по мотивам самой игры — все это будет когда-нибудь потом, но, пока приходится получать удовольствие от очерков из артбука.

В старинные времена Энтрат буквально полностью пробил необычный метеорит, однако, сила притяжения смогла удержать его и оставить вращаться по орбите.
Просмотров: 571
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017