Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Hardline пообещали фанатам Battlefield нелинейный сюжет
Hardline пообещали фанатам Battlefield нелинейный сюжет
Иэн Милэм из корпорации Visceral Games дл обещание поклонникам игры Battlefield: Hardline, что версия одиночного режима не будет иметь сходство с парком аттракционов, у которого один маршрут.

Иэн добавил, что ранние игры от Visceral (изначально — кроме того напомнил о лидере, Dead Space) имели ориентир на непосредственный сюжет, так что у работников компании есть все необходимые ведомости, чтобы создать новый Hardline забавной и интересной в своем прохождении.

Боевик сетевого формата Battlefield: Hardline поведает не о привычных ранее сражениях и битвах армий, а о показательном противостоянии властей полицейских округов и бандитов на улицах обычного мегаполиса. В игре ведущая линия отдана пешим боям, а из оснащения техникой, есть вертолеты, а также легковой транспорт.

Сейчас проходит бета-тестирование данной игры на платформах PC, а также PS4, сам релиз запланирован на осень. Многие игроки выразили предположения, о том, что данный боевик их абсолютно не удивит, но создатели отрицают такой вариант.

Одна из самый милейших пород собаки - это немецкий шпиц, и редкий человек устоит перед его обаянием. Эта ласковая собака очень неприхотлива, и купить немецкий шпиц можно на сайте germany-shpitz.ru. Они не капризны в еде, и уход за ними самый обычный: вовремя кормить, выгуливать, мыть, вычесывать, и конечно же, любить!
Просмотров: 7198
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017