Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Hack’n’Slash
Hack’n’Slash
Hack’n’Slash только появляется на сцене в предварительном доступе на Steam и старается далеть это так, как и остальные проекты от Double Fine, полностью без лишнего шума, тихонько, в тот момент, когда публика рукоплещет и восхищается Broken Age, скандирует и восхваляет Тима Шафера.

Практически во всем данные две пьесы, которые вышли из-под единственного пера, расходятся — как будто небрежный мультипликационный формат их объединил. И только он, кстати, дает возможность смириться с такой провокационной натурой в лице Hack’n’Slash.

Как будто сбежавший Эдвард Сноуден, она помогает раскрыть все скрытые тайны различных ролевых игр в их сути, какой неприглядной бы она не была — только обращается это в смешную шутку, а не в скандал.

На первых секундах игры, отчаянно удерживаясь от каких-то шуток (получилось с большим трудом), показывает заурядную приключенческую фэнтезийную игру.

Вот вам и бойкая мужеподобная эльфийка, которая имеет кучу бордовых волос, спереди — многообещающий тунель, в спутники набивается бестолковая красноватая «капелька» с мушиными крыльями (по мифологии данной игры это оказался спрайт, но подсказка от этого легче не становится).
Просмотров: 535
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017