Загрузок: 9520
Просмотров: 27622
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1505


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1975
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
Выйдя из маленькой комнатки, где демонстрировали почти часовую версию Inquisition, мы очень долго не понимали, какое внятное мнение тут можно составить. Если, после просмотра геймплея «Дикой охоты» вы сразу же приходите в восторг, то уже с новым Dragon Age не так все однозначно: игра настораживает и воодушевляет.

Сперва BioWare решили остановить издевательство над этой боевой системой. Начальная Dragon Age сделала упор на задумчивое планирование в сфере тактической паузы, следующая версия попыталась приблизится ближе к слэшерам, сделал ставку на сочетание атак и реакцию.

Inquisition старается понравиться фанатам обеих игр. Тут удобно и очень весело устраивать схватки по типу Dragon Age 2, однако, активная пауза позволяет осмотреть на окружение свысока, планировать ход сражения и раздавать напарникам детальные указание, как и в дебютной части.

Остались тут и «тактики», которые позволяют автоматизировать действия партнеров скриптами по типу «подлечи этого союзника, в тот момент, когда уровень здоровья у него упадет до 15%» или же «контратакуй заклинанием, если стреляют из лука».

Если вы очень хотите отдохнуть от повседневных проблем и убежать от начинающейся осени в лето, то возьмите отпуск и езжайте на море! Нет ничего лучше, чем купаться в море и кушать вксные фрукты, а гостиница в Адлере на берегу моря сделает ваш отдых еще более удобным!
Просмотров: 620
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 20.09.2017