Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Doki-Doki Universe
Doki-Doki Universe
Что же означает быть человеком? Сверхсложный и многогранный вопрос, на который старались дать ответ лучшие умы мира — начиная Чарльзом Дарвином и Фридрихом Ницше, и заканчивая Николаем Бердяевым и Стивеном Хокингом.

Независимая американская геймерская студия HumaNature Studios очень смело попыталась осуществить собственное небольшое исследование.

В игре Doki-Doki Universe немного несуразному роботу необходимо совершить путешествие через будто бы нарисованную маленьким ребенком галактику для того, чтобы постараться дать ответ самому себе на данный извечный вопрос.

QT377665, что в сокращенным виде - QT3, — это устаревшая модель машин форм-фактора «три-сардельки-несколько-прутиков» были сняты с конвейера, при этом, за неумение находить язык с Хомо Сапиенс производитель даже отзывает ранее выпущенные модели.

Для того, чтобы суметь избежать забвения на Земле Роботосвалка или, еще хуже, беспощадного пресса, крохотная девочка высаживает своего металлического питомца на одинокий астероид, где никто его не найдет. Подарив ему красный шарик как знак их вечной дружбы.
Просмотров: 531
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017