Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Действующим персонажем Far Cry 5 может оказаться девушка
Действующим персонажем Far Cry 5 может оказаться девушка
Стали обнародованы планы студии Ubisoft: в шутере Far Cry 5 действующим персонажем будет девушка. Что послужило этим? Таким образом, разработчики решили учесть пожелания фанатов, которые давно не понимали, почему в играх нет героинь. Поэтому будем верить в том, что в новой игре все изменится. Делать выводы, поэтому можно из сообщения Алекса Хатчинсона. А точнее по его статусу в одной из социальных сетей.

Как выяснилось, роль протагониста в Far Cry 4 будет выполнять мужчина - Аджай Гейл. Но не исключено что в 5-ой сери его заменит женщина. Возможно, это и случится! К тому же творческий директор Ubisoft дал интервью зарубежному порталу.

Внимательно ознакомившись с серией Far Cry, становится, очевидно, что удовлетворяются все прихоти геймеров. И каким будет сюжет в этом значении абсолютно неважно. Вам предстоит проходить игру до логического финала. После чего вы сможете стать кем угодно.

Напоминание, релиз запланирован на конец осени. Да, по плану главный герой в новом шутере - мужской персонаж. Но место для женщины в проекте также нашлось.

Удивительная и чрезвычайно увлекательная игра - квест комната спб понравится тем, кто любит квесты и головоломки! Это уникальное приключение - Вы не можете его пропустить!
Просмотров: 447
Добавил: adminn
Добавленно: 23.09.2017