Загрузок: 9524
Просмотров: 27646
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1979
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Coma:Mortuary
Coma:Mortuary
Работу над творением, которое получило название Coma:Mortuary (немного ранее известной в качестве Nibiru) маленькая российская студия с именем N A GA Entertainment начала в конце 2011 года. Создавать решили на устаревшем на то время Unity, а не на Unreal Engine (из-за проблем с программистами – как сказал создатель) при помощи практически бесплатного редактора от UDK.

Несколько дней тому назад игра наконец-то получила свой «зеленый свет» на платформе Steam. Всего за 259 р. предлагается скачать дебютный из анонсированных ранее трех частей, над второй, которая имеет подзаголовок Pandemonium, работа кипит уже давно.

Из числа всех русских творений последних времен, Coma:Mortuary наверное, пожалуй, одно из числа самых многообещающих и долго ожидаемых. Интерактивная притча по типу Dear Esther (на тот момент являлась только модификацией), о самоубийце, который проломил собственной машиной потолок ада, так еще и с примесями хоррора, — это точно будет интересно. Нынче каждое творческое произведение, а тем более отечественное, на счету.
Просмотров: 543
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 25.09.2017