Загрузок: 9521
Просмотров: 27637
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1506


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1977
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 1
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Among the Sleep
Among the Sleep
Иногда прогнозам свойственно не сбываться. До момента публикации превью к Among the Sleep прагматизм предвещал то, что данная игра не появится раньше осени.

На это указывало все: для студии это дебютная работа, в качестве творцов — недавние студенты, которые плюс к этому делают проект стоимостью около 250 тыс. долларов, которые были собраны с «Кикстартера». Вместе с тем — первую установленную дату релиза ребята безнадежно провалили.

Не успеют, так подумали мы. Krillbite на удивление успели.

Частичка путешествия ребенка вместе с плюшевым мишкой из демо-версии вошла в окончательный вариант игры без сильных изменений. Но, на этот раз, нас уже не отправляют в путешествие по спящему дому начиная с порога.

Очень даже мирное, даже идиллическое начало позволяет нам насладиться этой заботой, от милой мамочки, а также вдоволь наиграться со своим новым другом - плюшевым медведем. Вообще, если бы не мишка, может, ничего этого и не случилось. Или же все закончилось бы намного раньше.

Медвежонок — это не просто игрушка, которая делает мир немного светлее, если ее прижать к себе.

Несмотря на то, что пластиковые окна сейчас очень популярны практически каждый стремится поставить себе стеклопакеты, деревянные окна москва тоже заказывают! Их заказывают те, что по каким-то причинам не любит окна ПВХ. Деревянные окна в мОскве можно заказать у компании Skandi Okna, а более подробную информцию узнать у них на сайте.
Просмотров: 7323
Добавил: eXpert5750
Добавленно: 23.09.2017